Schon eine Tradition - Bogenschießen

„Dieses Jahr fahren wir aber mit den Rädern zum Bogenschießen!“ So war es geplant, doch das Wetter machte einen Strich durch diese Planung.
Dank fahrbereiter Eltern und dem JUZ-Bus konnten wir trotzdem pünktlich in der Bogenschießhalle eintreffen.
Zuerst wurde uns genau erklärt, wie das mit dem Schießen funktioniert und auf welche Regeln wir achten müssen.
Jetzt aber an die Bögen; die Mitglieder des Bogenschießvereins hatten sich kurzweilige Spiele überlegt und wenn doch einmal jemand nicht schießen konnte, war es auch mal möglich Brotzeit zu machen.
Und wie bei Traditionen üblich, endete der schöne Vormittag wie gewohnt mit einem gemeinsamen Pizzaessen.
Mal sehen, ob es im nächsten Jahr dann mit den Fahrrädern klappt.