Sankt Martin mal anders

An Stelle des klassischen Laternenumzugs wurden im Hort in diesem Jahr die Eltern in den Mittelpunkt gestellt.
Die Kinder hatten sich viel Mühe mit den Vorbereitungen gemacht. Es wurden Backformen-Herzen getöpfert und mit einem leckeren Kuchen gefüllt und verziert, Lieder für Mama und Papa geübt und Kürbissuppe mit selbstgebackenen Semmeln vorbereitet.
Am frühen Abend kamen dann die Gäste und nach einer kurzen Begrüßung gestalteten die Familien gemeinsam eine Laterne.
Diese Laternen wurden im Turnraum aufgestellt und machten eine wunderschöne Atmosphäre, die Kinder sangen und überreichten den Eltern ihre Herzen.
Das gemeinsame Essen beendete den schönen Abend.