Die Kinder vom Hort Heidestraße hoppeln über den Hasenspielplatz

Ein Artikel von unserem Kinderreporter Elias:

Am 03.08. gingen die Kinder zum Hasenspielplatz.
Es war nämlich der Siegerspielplatz der Spielplatzbewertung, welche in den Osterferien stattfand.
Es gab ein tolles Picknick, das die Kinder ein paar Stunden davor vorbereitet hatten.
Es gab eine Drehscheibe, einen Kletterstein, ein Fußballfeld, eine Wippe, Schaukeln und ein Klettergerüst.
Am meisten wurden das Klettergerüst und der Kletterstein ausprobiert, aber auch das Fußballfeld war sehr begehrt.
Wir hatten sogar mit dem Wetter Glück, ein toller Ausflug.