Der Flohmarkt

Ein Artikel von unseren Kinderreportern Emilia, Alex und Vivienne:

Die Kinder aus beiden Horten (Hort St. Andreas und Hort Heidestraße) hatten sehr viel Spaß am Flohmarkt.
Wir hatten sehr viele Kunden und Freude am Verkaufen.

Interview mit Stefan Tiebel

von Vivienne und Emilia

Vivienne und Emilia: "Wann war der erste Flohmarkt?"

Stefan Tiebel: "Am 19. Juli 2001!"

V/E: "Wo war der erste Flohmarkt?"

ST: "Mit St. Andreas im Pfarrinnenhof."

V/E: " Wie fanden Sie den Flohmarkt vom 21.07.2023?"

ST: "Ich fand den Flohmarkt sehr gut und fand, dass viele Kinder tolle Sachen angeboten haben und dass

sie auch sehr geduldig an ihren Ständen waren und viele Sachen verkauft haben.

V/E: "Was meinen Sie, haben die meisten viel verkauft oder eher weniger?"

ST: "Ich denke, ein Teil der Kinder hat ganz viel verkauft und ein anderer Teil hat ganz schön viel gekauft!"

Danke für das Interview!